学校党委理论学习中心组召开“学习贯彻浙江省第十五次党代会精神专题会”

发布者:宣传部复审发布时间:2022-07-11浏览次数:346

7月7日,学校召开党委理论学习中心组学习会,深入学习浙江省第十五次党代会精神,研究贯彻落实举措。这是继6月20日、6月23日学校党委第一时间学习省党代会精神后的再学习、再研讨、再部署。校党委书记梁忆南主持会议并讲话。

梁忆南指出,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次十分重要的会议。大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”,取得了丰硕的政治成果、理论成果、组织成果与战略成果,为奋力实现第二个百年奋斗目标新赶考路上的浙江,标注了新的历史方位和奋斗目标。

梁忆南强调,一是要高质量开展大学习、大宣讲、大研讨,在学思践悟中汲取奋进力量。充分认识学习宣传贯彻好省第十五次党代会精神的重大意义,以更高的政治站位,认真学习领会、深刻理解把握,推动学习、宣传、研讨活动走向深入,切实把全校师生的思想和行动统一到省党代会决策部署上来,形成唯实惟先、实干争先的生动局面。各位领导干部要带动基层和党员学习,特别是要通过思政教师、职业生涯规划教师加强在校大学生学习,他们是浙江未来蓝图的建设者。二是要增强学校发展信心。浙江在日新月异的发展,我们要紧跟浙江发展的步伐。我们很荣幸处在这个时代,处在浙江省,这是习近平总书记多次直接指导、关心的地方,我们有理由把工作做得更好。三是要着力推动立德树人提质,着力推动党建引领强基,高效统筹发展和安全,确保早日实现“省双高校”建设、争创“全国文明校园”目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

校长梁伟样在讲话中指出,我校要贯彻落实浙江省第十五次党代会精神,针对我校现阶段的发展问题,要做好专业布局调整,优化绩效考核办法,提升信息化水平,提升进人层次等工作。

学校党委理论学习中心组其他成员张奇、汤书福、张继南、刘铭、吴敏娟作交流发言。学校党委宣传部、办公室有关负责人列席会议。

Baidu
sogou